segunda-feira, 17 de novembro de 2014

CAMPEONATO REGIONAL 2014

Juvenil

BAD BOYS   X   BRASIL DO MARAJÓ

Neste domingo (16/11/2014) a equipe do bad boys entrou em campo para 2ª partida do campeonato regional. no primeiro jogo o bad boys conseguiu ganhar por 2 x 1. com gols de Michel e Finho.
          No jogo deste domingo a equipe do bad boys jogou com vários desfalque, mais mesmo assim mostrou garra e força de vontade de ser campeão. ainda no primeiro tempo teve boas chance de gols com Marcelo que fazia sua estreia na equipe. mais terminou o primeiro tempo com o placar de 0 x 0, no segundo tempo o Brasil do marajó cresceu na partida dando sufoco do começo ao fim, com aproximadamente 20 minutos da etapa final o Brasil conseguiu fazer o tão sonhado gol. mais ainda faltava mais 1 para se classificação da equipe de João Câmara,mesmo desfalcado o bad boys se defendeu de todas as maneiras que podia, para não sofrer mais um gol e dá a deus, a competição. com o apito do juiz no final do jogo veio a a tão sonhada vaga nas semi- final.

bad boys nas semi finais no regional
Titular

O jogo mais esperado do dia era BAD BOYS  X  ALECRIM JC, no titular novamente com vários destaques a equipe de poço branco entrou em campo com a vantagem conquistada no 1º jogo, vitória por  2 x 1contra a equipe de João Câmara.

A equipe do alecrim Jc, contava com atletas conhecidos no mundo dos peladeiros, uma equipe muito forte.
          Mesmos com os desfalques o bad boys mostrou a força de seu elenco campeão municipal de poço branco, com apenas 10 minutos do primeiro tempo abria o placar com o atacante Edson, e se manteve superior um bom tempo, no final do 1º tempo em um escanteio a equipe de poço branco leva o empate.
          Placar que o levaria a semi final do regional. sofrendo muito e jogando com o resultado o bad boy conseguiu chegar a mais uma semi final de sua historia, e se mantém como um forte candidatado ao titulo.